суббота, 16 февраля 2013 г.

Мясо по-французски с ананасами кольцами




Состав:
мясо биточное
лук- 1 шт 
сыр - 150 г 
растительное масло
соль, перец
майонез
ананасы кольцами - 1 банка 
 
 
Способ приготовления:
Лук почистить, помыть и нарезать кольцами. Мясо помыть, обсушить и нарезать ломтиками. Затем отбить кухонным молотком и посыпать солью и перцем. Сыр натереть на крупной терке. Противень для выпечки застелить фольгой, смазать растительным маслом и равномерно распределить порезанный лук. Сверху выложить мясо и майонез. Слить жидкость из банки с ананасами, выложить по одному кольцу на каждый ломтик мяса. Снова смазать майонезом. Равномерно посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 180*С духовке в течение получаса.

источник xobi.com.ua

0 коммент.:

Отправить комментарий