Состав:
мясо биточное
лук- 1 шт
сыр - 150 г
растительное масло
соль, перец
майонез
ананасы кольцами - 1 банка
Способ приготовления:
Лук почистить, помыть и нарезать кольцами. Мясо помыть, обсушить и нарезать ломтиками. Затем отбить кухонным молотком и посыпать солью и перцем. Сыр натереть на крупной терке. Противень для выпечки застелить фольгой, смазать растительным маслом и равномерно распределить порезанный лук. Сверху выложить мясо и майонез. Слить жидкость из банки с ананасами, выложить по одному кольцу на каждый ломтик мяса. Снова смазать майонезом. Равномерно посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 180*С духовке в течение получаса.
источник xobi.com.ua
0 коммент.:
Отправить комментарий