вторник, 6 декабря 2011 г.

Готовим сырники с изюмом в духовке




Ингредиенты
творог500 г
яйца2 шт.
сахар3 ст.л.



мука4 ст.л.
разрыхлитель1/2 ч.л.
ванильная эссенция1/2 ч.л.
изюмгорсть
сольщепотки






Хорошо растереть яйца с сахаром и ванилью. Добавить мягкий обезжиренный творог, муку, соль, пекарский порошок и тщательно перемешать.
Изюм залить теплой водой, оставить на 15 минут. Затем слить жидкость, промыть и обсушить сухофрукты. Добавить изюм к творожной массе.
Формочки для маффинов смазать маслом и наполнить творогом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут или до золотистого цвета.
источник ivona.bigmir.net

0 коммент.:

Отправить комментарий