воскресенье, 10 апреля 2011 г.

Шашлычки из семги

Вам понадобится:

400 г филе семги
чайная ложка индийского карри
3 столовых ложки оливкового масла

Приготовление:

Рыбку режем на небольшие одинаковые по размеру кусочки.

Карри смешиваем с маслом. Этой смесью обмазываем семгу, подсаливаем, накрываем тарелку пленкой и ставим в холодильник минут на 30-40.

Когда рыба замаринуется, насаживаем ее на деревянные шпажки по 4-5 кусочков и обжариваем с обеих сторон на оливковом масле.

Подавать шашлычки можно с рисом, побрызгав лимонным соком.

Аппетитного вам праздника!

Источник cтатьи: vkusnyblog.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий