Понадобится:
800гр. куриного фарша
1 яйцо 3 куска сухого белого хлеба (без корки)
1ст. молока
1 большая луковица
соль
перец
сыр
1/2 болгарского перца
горсть грибов на ваше усмотрение.
Приготовление:
Луковицу измельчаем,добавляем в куриный фарш. Хлеб заливаем молоком,оставляем на 5 минут. Затем отжимаем лишнее молоко. Добавляем хлеб в фарш,затем яйцо,солим,перчим и хорошенько вымешиваем. Грибы слегка обжариваем. Выкладываем в прямоугольную форму
слой фарша. Затем слой грибов.
Закрываем слоем фарша. Затем раскладываем кусочки сыра.
Опять слой фарша и сверху кусочки перца.
Запекаем ~1час и 10 минут при температуре 240С.
0 коммент.:
Отправить комментарий