четверг, 4 ноября 2010 г.

Куриный «хлеб»

Понадобится:

800гр. куриного фарша
1 яйцо 3 куска сухого белого хлеба (без корки)
1ст. молока
1 большая луковица
соль
перец
сыр
1/2 болгарского перца
горсть грибов на ваше усмотрение.

Приготовление:

Луковицу измельчаем,добавляем в куриный фарш. Хлеб заливаем молоком,оставляем на 5 минут. Затем отжимаем лишнее молоко. Добавляем хлеб в фарш,затем яйцо,солим,перчим и хорошенько вымешиваем. Грибы слегка обжариваем. Выкладываем в прямоугольную форму

lag_158742.jpg

слой фарша. Затем слой грибов.

Закрываем слоем фарша. Затем раскладываем кусочки сыра.

lag_158744.jpg

Опять слой фарша и сверху кусочки перца.

lag_158745.jpg

Запекаем ~1час и 10 минут при температуре 240С.

0 коммент.:

Отправить комментарий