
Продукты для приготовления шарлотки с яблоками:
- Яблоки – 0,5 кг
- Мука – 300 грамм
- Сахар – 150 грамм
- Масло растительное – 130 грамм
- Сахар ванильный – 1 пакетик
- Яйца – 2 штуки
- Молоко – 50 грамм
- Сок лимона – 2 столовых ложки
- Разрыхлитель – 2 чайных ложки
- Соль – по вкусу
Процесс приготовления шарлотки с яблоками:
- Моем, очищаем и нарезаем кубиками яблоки.
- Поливаем нарезанные яблоки лимонным соком для предотвращения их потемнения.
- Взбиваем яйца с сахаром, добавляем соль, молоко, ванильный сахар и масло.
- Смешиваем муку и разрыхлитель, просеиваем и смешиваем с взбитой яичной массой.
- Добавляем яблоки. Тесто кладем в форму смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями.
- Духовку нагреваем до 180°C, выпекаем шарлотку с яблоками 50-60 минут.

0 коммент.:
Отправить комментарий