Ингредиенты
- 50 г свиных колбасок
- 4 ? стакана хлеба, порезанного кубиками (которому 1 день)
- 2 стакана острого сыра чеддер, перетертого
- 10 яиц, аккуратно разбить
- 4 стакана молока
- 1 ст.л. соли
- ? ст.л. приправы из лука
- Черный молотый свежий перец, по вкусу
- ? стакана грибов, нарезанных ломтиками (по желанию)
- ? стакана помидор, очищенных и порубленных (по желанию)
Способ приготовления
1. Нагрейте сковороду на среднем огне. Разломайте колбаски на куски и жарьте, чтобы поджарились со всех сторон. Убедитесь, что вокруг каждого кусочка мяса есть пустое пространство, иначе кусочки не обретут коричневую окраску. Затем, выложите кусочки на тарелку, оставьте остывать, и чтобы стек лишний жир. Затем раскрошите на более мелкие кусочки.
2. Положите хлеб в глубокий противень, который хорошо смочен маслом. Сверху посыпьте сыром. Перемешайте вместе молоко, сухую горчицу, приправу из лука и перец. Сверху положите кусочки колбасок.
3. На этом этапе приготовления, вы можете накрыть полученное блюдо и отставить на ночь, если готовили его заранее. Если же нет, то продолжайте готовить, перед тем, как поставить его в духовку, пусть постоит 10 минут. Предварительно нагрейте духовку до 150 градусов. Запекайте, ничем не накрывая, на протяжении 1 часа. Если же верхушка начнет быстро покрываться коричневой коркой, прикройте крышкой.
На 6−8 человек.
источник appetitno.info
0 коммент.:
Отправить комментарий