четверг, 14 апреля 2016 г.

Очень сочные зразы

Ингредиенты: Для фарша: Фарш - 700 г Картофель крупный - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Растительное масло Соль Перец Мука для панировки. Для начинки: Яйца - 3 шт. Молоко - 1/4 стакана Зелень или для грибной начинки: грибы - 500г, лук -2шт Для соуса: Сметана - 3 ст. ложки Чеснок - 2 зуб. Сыр - 100 г Приготовление: 1. Очистить и натереть на терке картофель, отжать жидкость. В фарш добавить картофель и яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать. 2. Яйца взбить с молоком, добавить зелень и поджарить омлет. 3. Омлет разрезать на полоски и свернуть каждую из них в рулетик. 4. Сделать из фарша лепешки, внутрь выложим омлет и сформировать зразы. Или внутрь выложить поджаренные с луком грибы. 5. Обжарить зразы с двух сторон на растительном масле, после чего выложить на противень. 6. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке, смешать со сметаной и запекать до красивой румяной корочки.

0 коммент.:

Отправить комментарий