четверг, 21 апреля 2016 г.

Рыба по шотландски

5 ст. л горчицы
5 ст. л горчицы с зернами
5 ст. л меда
1 апельсин – цедра и сок
8 филе пангасиуса
4 помидора
1 щепоть перца
1 ч. л соли
2 луковицы
100г твердого сыра

Рыбу посолить и поперчить. Горчицу смешать с медом и соком и цедрой апельсина.
На дно керамической формы или противня, смазанного  растительным маслом, выложить нарезанный полосками лук. На лук выложить филе, смазать соусом, сверху нарезанные
пластинами помидоры. Потом снова – лук, филе, соус и помидоры. Верхний  слой – лук, остатки соуса и посыпать тертым сыром. Запекать 30 мин при 200 градуса

0 коммент.:

Отправить комментарий