четверг, 21 апреля 2016 г.

Рыбная запеканка

4 филе белой рыбы
2 луковицы
1 морковка
0,5 корня сельдерея
1 кусочек имбиря (как грецкий
орех)
200г белой булки
100мл молока
3 яйца
100 г твердого сыра
0,5 ч. л прованских трав
0,5 ч. л куркумы

Рыбу измельчить.  Лук нарезать полосками. Морковь и сельдерей
натереть на крупную терку. Имбирь мелко нарезать. Булку замочить в молоке. Сыр
натереть на терку. Поджарить имбирь и лук 3 мин., добавит морковь и сельдерей,
жарить еще 3 минуты. Остудить. К рыбе добавить булку, соль,  яйца,
перец и прованские травы. На дно керамической формы выложить половину
жареных овощей, посыпать тертым сыром, выложить рыбу и на рыбу выложить
оставшиеся жаренные овощи. Сверху присыпать тертым сыром и выпекать 30 мин при
200 гр.

0 коммент.:

Отправить комментарий