300-400 гр творога
3-4 яйца
1 пачка. ванильного сахара
1 ст манки
1ст муки
1 ст сахара
Масло для жарки
Сах. пудра для посыпки
Приготовление:
Этот рецепт из старинных записей моей бабушки. Бублики получаются превосходные просто исчезают со стола. А пригтовить их проще простого. Все что вам нужно указано на Фото
Творог хорошо размять. Добавить яйца и все ингредиенты.
Хорошо перемешать. И поставить минут на 30 подумать.
Затем берем тесто ложкой. Скатываем колбаску.
Из колбаски изготавливаем бублик
Булики складываем на доску.
Жарим булики на растительном масле. Перевернув. Масла надо примерно в пол роста лежачего бублика.
Горячие бублики посыпаем сахарной пудрой и вкусно и красиво.
0 коммент.:
Отправить комментарий