суббота, 13 ноября 2010 г.

БУБЛИКИ АРОМАТНЫЕ

Продукты:

300-400 гр творога

3-4 яйца

1 пачка. ванильного сахара

1 ст манки

1ст муки

1 ст сахара

Масло для жарки

Сах. пудра для посыпки


Приготовление:

Этот рецепт из старинных записей моей бабушки. Бублики получаются превосходные просто исчезают со стола. А пригтовить их проще простого. Все что вам нужно указано на Фото

Творог хорошо размять. Добавить яйца и все ингредиенты.

Хорошо перемешать. И поставить минут на 30 подумать.

Затем берем тесто ложкой. Скатываем колбаску.

Из колбаски изготавливаем бублик

Булики складываем на доску.

Жарим булики на растительном масле. Перевернув. Масла надо примерно в пол роста лежачего бублика.

Горячие бублики посыпаем сахарной пудрой и вкусно и красиво.

0 коммент.:

Отправить комментарий